短而精緻,很不錯的小品。

整體看完的時間大概五小時上下吧,看各人的閱讀時間而定。

================

雖然從各方面都看得出來是低成本作品,但表現得相當好,劇情夠水準,畫面與音樂的演出也不錯,標題畫面的那個主題BGM我很喜歡,另外那個水面波動的精緻度,許多完整價格的遊戲都還沒有呢,一開始讓我滿驚豔的。

不過CG變形有一點重,另外所有女性角色就靠兩個人來配也太ㄍㄧㄥ了吧!アグミオン跟ふーりん的聲音都那麼好認,再怎麼演じ分け也有限度啊 XDD

而故事....就看兩個猛烈不器用&素直じゃない的龜龜人搞曖昧搞了兩年才磨出結果這樣(沒有誤),主角固然ヘタレ,這女主角也不惶多讓。你知道的,一邊打龜搖桿不扳前就已經很卡局了,兩邊都這樣玩的話那是怎一個泥沼可言....

我覺得這作的劇情剛好就試合這種小品的長度,精簡、重點式的劇情進展,在玩家的忍耐度到極限之前讓故事前進、完結。要是這種背景作成完整價格的內容,可能悶到讓許多人不耐煩。

不過劇中時間之長著實讓我吃了一驚,本來以為是一個夏季的故事,但結果橫跨了兩年,雖然主要的敘述重點還是在各年的夏季中。

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Shift2
  • 沒想到你也有跑這款
    我其實也滿喜歡這款的,很有「若さゆえの過ち」的蹄醐味
    而且確實如你所說,本作劇本長度上算是小品所以玩這套可以讓人接受

    而且我要說,整個女主角側問題的解決手段最後其實讓我很吃驚...XD
    轉念一想又覺得「對阿,這種方式應該是最實在的吧,怎麼大家都不用」(笑)
  • tsaumond
  • 這告訴了我們,許多明明很單純的事情,大家都會傾向把它複雜化(點頭)

    不過要是美潮的父親不是那種態度,這結尾又不知道要泥沼到哪邊去了....XD