這輪走久那妓路線

難度normal

================

打吸血鬼和護國院的著重程度完全不同,九州要打的勢力也不一樣,整個中盤~後盤的感覺和扇奈線差了不少。

不過到最後殺入魔界後的展開卻幾無二異,這倒是讓我有一點小失望,本來以為裡面遇到的人會從神薙改成巫女那一側的人說。

 

遊戲本身上,有了第一輪的經驗,這次打起來更順利了,不過ホーリーフレイム意外的不好打,一方面也是因為被強制事件攻下太多區域導致要防守的區域太多,人力到後來很吃緊。直攻本據地長崎是簡單啦,不過不把領地打完的感覺就是少了點什麼(喂)。

キャラクリ這輪拿了15個5星,4個4星:

5星:久那妓、繪梨花、瑞貴、きなこ、砕斗、妖姫、彼方、智香、クレオ、神耶、ウルルカ、カミラ、みちる、マリーシア、マミー

3星:玉利、煉、摩利夫、尊賢

煉本來要衝5星的,結果回合數衝了半天才想到忘記讓碪助加入....orz

然後拿完マリーシア5星,我對這麼棒這麼惹人憐愛的角色,卻只有凌辱慘死H的這件事感到無比血尿 -_-##

マリーシア跟神耶算是サブキャラ中我個人最喜歡的前兩名吧。

 

下一輪要開始打hard了,預定走シオンend

創作者介紹
創作者 tsaumond 的頭像
tsaumond

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sky
  • 現在才玩這個啊...

    不過這部也算是良作的說