兩天下來抽了21抽,其中3張卷,成果還真不知道該算好還是不好。

 

金卡來說,21張裡面只有3張,慘烈。

其中有一張SSR,好像不虧了?但那張SSR好死不死是大漠飛鷹(默)。

而剩下2張SR數量少歸少,是最有用的無言,以及我最想要的神祕歌姬ライラ。

這到底稱不稱得上好啊!(困惑)

 

我湖都設下的預算上限大概是石抽20次,所以剩下兩次,可能明天會抽一抽吧,不知道能不能再抽出點什麼東西來....

 

Anyway,抽到ライラ之後,我似乎可以考慮把戰士隊改組成3戰2補的陣型。

本來戰士隊火力強歸強,就是耐久力稍弱,遇到敵人攻擊力又有遠攻陣時會很痛,有點危險。

現在改成含ライラ在內的2補應該可以補強這部分,反正有自暴之下,萬兔醬的需求性逐漸減少了。

 

目前在思考的是曉、自暴、廚魔、ライラ、花祭or聖女這樣的組合,等角色等級拉上來之後來試試看。

創作者介紹
創作者 tsaumond 的頭像
tsaumond

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()