這天到了!星期二,火曜日!

cost也已經足夠,是時候讓麒麟究進,來吧,黃金番!就是你了!

 

使用的隊伍:

 

是的,因為我血量撐不過光暗番的先制攻擊,所以擺了須佐來對應。

 

開場沒缺珠,很快樂的轉了25倍打下去,看到火番血量狂噴剩下3割程度才驚覺不對勁,明明該存技慢慢打的我在腦衝什麼 orz

幸好對面血量還沒低於25%,小心的多凹了幾回合才打掉,差一點就要開場老馬噴掉50耐。

後面學乖了慢慢存技打水番跟木番,木番存完技後開須佐技後擊破。

光番的先制順利靠須佐的減傷接下,幸運的不太缺珠,4回合中轉出3次25倍擊破。

減傷還在,繼續接暗番先制,然後在剋屬下,打2波包含一次白盾開技送掉,順利進入金番。

 

開場把三個重力都開掉,剩下9回合打300萬血,沒缺珠的話不算太難,進場時也沒缺珠,看來還不錯順。

 

然後立刻老馬沒轉好25倍

 

浪費掉貴重的一回合....orz orz orz

 

幸好之後的給珠及天降都還不錯順,最後只花了6回合就擊破金番,0石通關成功!

 

 

看著一排番人戰利品還滿有成就感的 XD

打得過金番的話,50耐拿這些真的超賺。

 

 

麒麟妹妹這次很賞臉,缺珠不多,盤面也不會太搞人,馬上究進覺滿作為答禮。

 

 

接下來暫時用不到金番,應該不會再打。畢竟這隊打起來不是很穩,血量跟回復還不夠高,立回時很怕斷心。

 

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()