今天終於到達167的門檻了。

 

 

花了118天,不算快,到目前為止沒燒多少石,頂多重要的問卷地城會花幾顆,然後耐力到90以後偶爾會開始花1石多打1、2場超金這樣。

 

今天打了不少場剛吼塔,BT白盾升了2技,神龍升了1技,水埃跟愛貓還沒吃。

至於真男人跟阿蒙....我並不想拿剛吼塔來練這兩隻 -_-

 

另外今天的蛋龍寶寶地城,打了8場只掉1隻,更!

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cpmw7j
  • ﹍跟前夫相識六○年,直﹉到﹌最♂近◇才◎看﹍清﹉楚這斯﹎會♀家☆庭﹂暴□力的男人,○竟□是為☆了﹌外〇面◇的﹎小♀三,﹂原~本預期會有○相◎夫教☉子﹍的〇美◇好◎情☉況﹉,◎真想不到電視~劇發生﹋在﹍哀◎家〇身♂上☉,﹉更◎生氣也把我§手~機line對話﹋紀﹎錄○資〇料♂和﹋照﹉片刪除§,幸好§上網找﹉到﹌硬♂碟○什○麼♀醫﹋院﹂,data1,com,tw順利讓○我結束﹉這﹌段♂婚◇姻◎
    url.searu.org/MH