本日神祭,天使惡魔三國神,三種我都幾乎沒有,這是一定得抽的。

 

不囉嗦,看結果:

 

前半金蛋連發很爽,可惜後半....(默)

抽到光玩具時看三連銀蛋有停手一陣子,但之後再補3抽又都是銀蛋,唉.....

而且藍莓龍我已經有了,只有草莓龍算是新入手。

 

總計13抽5金,被後半稀釋掉機率了,整體來說還不到平均(日本社長測金蛋率大約47%)。

金蛋內容是木天、光天、曹操、木關羽、維納斯,好啦至少沒有鍍金蛋。

現階段實際用得到的其實只有維納斯,想要這隻很久啦,本次神祭最大的收穫,這下子我回復隊比較有個樣子了。

兩隻天使跟木關羽都先放著吧,看以後有沒有機會用到。

 

至於曹操這....(苦笑)。

身為一個曹孟德,抽到曹操是不錯啦,但我副帳已經在打了,主帳讓我抽到我也....(默)。

而且我主帳的火攻擊角色完全沒有比副帳好,很扯,到現在也課過4單位了,曹操是我抽到的第一隻火屬神,火系人力極度缺乏人材啊。

 

另外,一隻魔神都沒有 -3-

 

 

整體來說成果普通,後半銀蛋6連發加上沒有魔神有點傷,唯一用得上的維納斯還不是神祭對象....(雖然是光祭對象啦)。

 

 

看看成果不太好,神祭完抽了一下街機合作轉蛋,第3隻アルテミス,更更更更更~~~~

 

怒再抽一手

リオナ!(歡呼)

 

心情總算變好些了 XD

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()