趁著今天騎士曜日,再加上緊急任務開了騎士練功任務,卯起來衝裁縫長的等級。

 

最後總共吃了8顆體力果,其中6顆是原本存的,2顆是用10戒換的。再加上抽了10萬友情幣的飼料也全都投入,一口氣把裁縫長的等級拉到了58。

第一次這樣硬衝1000型角色的等級,還....滿累的。

 

不過拜此之賜,騎弓隊大功告成。

 

通常狀態是這樣的組成,リーニャ拉朋友有突過的,如果想要拉司祭的話就把花嫁換成自家的リーニャ(無突 QQ)。

牛棚裡還有向日葵跟自由,需要時再上。

 

連sub在內的話至少有5層全體攻防buf,這種率領精銳部隊跟敵人正面一刀一槍交鋒的感覺,跟重火力直接碾過去的戰士隊相比另有一種樂趣。

 

コロパ魔神戰第一次抽到聖王女時真的沒想到會有這麼一天....

 

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mv3ub
  • ﹉led批♂發﹂賣場﹍zzb.bz/kfehz

    阿囉哈﹌LED大﹉世界☉ 星﹉期一﹋至☉星期☆五﹌ 09:00~﹉19:♀00 星期﹂六﹍09:00~18:﹎00 星期◎日◎ 公§休
    泰〇山○阿□囉○哈LED大~世◇界□ 新北◇市泰○山﹎區◎泰林◎路﹂二§段﹍7-1號(♀500坪﹉LED生活﹌應用批﹋發﹉大賣☆場)◇
    (☆LED商用家用○-﹉發光§家﹉具〇、﹉台§燈、吊◇燈☆、立燈、○桌﹉燈、§造﹉型〇燈、復§刻☆燈◇、﹉卡§通§燈﹉、◇紅☆點§設計燈◇飾…等§)
    www.aloha-◇light.com 阿﹉囉§哈§LED官﹉方◇網﹉站§
    www.aloha-gift.com 阿囉◇哈LED超級§商城◇購﹉物§網§