今天まおゆう合作結束,馬不停蹄接著來了個250萬下載的fes。

本來看能力跟主動技情報時覺得新角色都不怎樣,想說大概可以pass,沒想到其中一隻騎士裁縫工會長竟然出了個騎弓混編靈氣,なん…だと…

對於最近都在打騎弓二色隊的我來說,這隻的出現根本神降臨,超想要的。

 

But!人生最討厭的就是這個But!

 

大家都知道CC機率很坑,在這麼坑的機率下想要抽特定一隻SSR真是談何容易。

 

得設停損點,定下預算2單位,2單位還抽不到我也只好認了。

 

先嚐試最近很有用(?)的公司廁所法,結果大爆死,白天在公司抽了大概20抽(其中6抽是卷),只有3張SR,無言(突1)、龍殺(突滿)、大小姐(突1),心灰意冷。

 

本來已經放棄一半,想說接下來就每天抽個3抽5抽,到裁縫工會長出現機率上升期間結束為止,死馬當活馬醫。

沒想到回家後的第一抽....

 

噫!我中了!

 

Yahoooooooooooooooooooooooooooooooo

 

竟然真的中了,感激感動,而且還不到一單位。雖然金卡率很鳥,但有抽到她一切都值得啦!

 

有了她之後,未來我的騎弓隊應該可以組成這樣:

 

第五個人可以選花嫁、司祭、叫騎、詩紡、向日葵、自由等等,看情況選擇。(sub當然是指揮官+菲娜)

 

如此一來我的騎弓隊又往前邁進一大步啦!(顯示為愉悅)

 

 

話說裁縫長的武器,要找符合形象還滿不容易的。突武大多是槍,突劍型的武器實在不多,唯一一把A武又是副議長自己在用。後來在倉庫裡翻了翻,找到了這把:

 

MF合作角突武僧侶的武器,當時很想要那隻角色但抽不到,留到現在,意外地找到了歸宿。

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()