今天開始開放街機轉蛋,事前看到的情報來說,副帳超需要泰坦,主帳的需求性則稍低,不過看在圖還不錯的份上多少來抽一點。

 

主帳4抽:アルテミスx2、白盾x1、泰坦x1

副帳2抽:戰女神x1、泰坦x1

 

副帳很不錯直接中了泰坦,戰女神也讓我副帳有本錢可以打超金,成果很不錯。主帳就微妙了,木希我自己已經有正牌的,不是很需要這次的代用品,白盾跟泰坦是有實用性啦,但不見得真的用得上,而且圖都微妙....我想要水奶那隻idol啊 QQ

 

另外生放送剛放完新的究進情報,隔天馬上就更新了,手腳真快。

於是把小青龍究進啦,水暗青龍超棒的~ (雖然沒多的蛋龍可以給她覺醒)

 

青龍究進完馬上就有工作了,晚上開愛貓奇稻田來第二次挑戰光赫拉:

 

跟麒麟一樣,主要的難處還是在第2關的獨眼巨人,熬過這邊之後剩下只要適時開技控制風險,就沒有太大問題了。

 

最後在60%防封技成功擋掉之下,先打一拳加天降刷掉光赫拉半血之後,開七星陣CTW直接轟掉過關。

 

有掉蛋!光赫拉畢業!(練技以後有空再說)

 

感想:愛貓奇稻田玩起來真的比麒麟容易多了,用這隊打得過的關卡實在不需要特地開麒麟出來燒腦細胞...

 

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()