曹操滿等多時,終於等到週五的精靈地城了,目標是火胖一隻。

雖然活動的加倍是從中午11點才開始,不過今天打定主意一定要讓曹操進化,為了增加機率,從昨天晚上11點就存滿耐力開始打曜日。

....結果非加倍時間打了3場都沒掉,最後還是到了加倍時間後打的一場才掉了火胖,讀心ェ…

 

anyway,順利把曹操進化了

好了,下一步就是hyper(喂)。

 

隨著曹操進化,基本PT大致成型,也漸漸開始在嚐試各種隊友的搭配組合,例如配究進天鈿女:

這個搭配相當不錯,除了倍率從9倍→10.5倍的小幅成長,天鈿女所帶來的回復能力對短關卡的存技壓力疏解了不少,不過血量不可避免地會少一些,也少一個威嚇+轉珠,實際用起來應該要看地城的情況選搭。

 

長關卡的話直接上雙曹操還是滿穩的,能爭取回合數存技的地方要把握住就是。今天順利把通天塔的維納斯打掉,沒什麼壓力。

 

不過下一關的天海神應該會等到把火波王練出來後再去打,沒火波王的話要破96000防有點嚴苛,不是辦不到但無法穩定。

 

 

另外另外,今天有個重要情報,就是PADBT的合作轉蛋寵物情報,不看還好,一看之下,這泰坦……

完全是火哥布林的上位互換,有了這個就可以把三圍覺醒悲劇的火哥布林換掉了,超想要的啦!!

雖然只是銀蛋,不過BT合作寵的銀蛋有6隻,不好中啊....

本來我副帳還不太想課金,但根據情況也許有課金硬抽出這傢伙的必要,重要性太高了。

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()