技術關進度推進到三屬塔了,來見識一下這三屬塔是如何搞人。

手邊的木屬沒有什麼噴噴寵,考慮了一下,上轉珠大隊,把手邊所有能轉木珠的隊員全派上來。

有5星木劍、5星木希、4星碧槍、5星玄武,剛好塞滿4個隊員,不過這幾隻都沒什麼練,30級上下而已。

隊長用愛貓,這是我現在唯一一個有它屬副屬可以攻擊的木屬寵啊~~

 

小兵的強度跟封印之塔差不多,光靠愛貓的副屬都可以打得死,最後遇到王開個轉珠爆發一下就解決了,缺色又很好天降,前4個地城輕鬆過。

 

直到最後一個地城總算比較有難度一點。

前4關稍微存點技,第5關高防木妖x3,放愛貓技後開玄武七星陣掃掉。

接下來本來想趁小兵關把玄武存回來保險一下,但我忘記愛貓技的效果還在,本來想消一串光殺個一半,結果都是全體攻擊直接掃光(汗)。

好吧那就在第8關存,綠惡魔不強,一邊消光珠慢慢打一邊把玄武存技....結果打到第三拳就出現大量天降直接把綠惡魔打爆,缺色ェ…

第9關的湖馬倍攻後的一拳我的隊伍似乎擋不住,看來是等不到玄武存回來了,只好直接打,先存幾個回合的心珠,然後開碧槍技轉色打掉。

 

最後一關豐穰神,起始CD3,看來又是個挨不起一拳的。先試著消光珠打一拳看看....意外的有扣到不少血,這傢伙的血不多嘛。

ok,開木希技轉珠準備硬幹下去。

最後轉出7C帶4串綠珠,再加上天降2C,一拳尻爆豐穰神過關。

 

過了之後感覺風樹塔比想像中的簡單,不過木屬畢竟是我抽最多隻神的一色,各種轉珠一應俱全才顯得好打,之後的水塔跟火塔就不知道好不好打了。

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()