很久以前就想嚐試這作了,但來源不好找....直到最近才解決。

老實說我從來沒玩過百合ゲー XD 這次是個新體驗。

(應該沒什麼劇情洩露....吧)

 

整個氣氛塑造得非常棒,極度のんびり的鄉村氣息,根本就是在向玩家說ゆっくりしていってね! XDD

也因此玩的過程容易寢落,事實上我每次開起來跑個一小時出頭就會想睡了。但即使如此我不認為這是缺點,這作的氣氛,讓我覺得就這樣輕輕鬆鬆的慢慢磨很舒服,玩個遊戲嘛,何必總是急著想「衝」完它呢~倒杯咖啡,或者來杯紅茶,靜靜的享受不是很好嗎~

これに対して"寝落ち"は褒め言葉です!(いやマジで)

 

因為是all clear前提型的劇本,所以目前還無法對劇本的優缺作出評斷,只不過....就算是all clear前提,第一輪就這樣幾乎沒進入啥高潮的結束掉好像也有點....(汗)。

音樂相當棒,尤其是BGM的部分,vocal曲目前反倒沒特別感覺....

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()