沒意外的話明天就能拿到Dive2實體片了,在最後的當下,來把Dive1作個收尾,一方面也是怕武裝性能若在Dive2有被調整過的話也許再也打不出這種數字。

主要的目的就是把之前的7500 combo作實戰演出,追求數字的極致,成果在這邊....



1 2 0 7 4

達成了,夢幻般的五位數,下面的血條累加超多條的,這傷害足以把血量開「回復」模式下的敵人滿血轟到乾(就是上圖右上角那種血量),不過我沒去抓下那瞬間就是了。

打出這數字時的對手熱量好像是一條半多一些,理論上是可以再更高一些的,不過拼起來有些麻煩就算了吧,我已經很滿意了。

另外這是戰歷中combo部分的截圖:



有圖有證據 XD

survival的記錄一樣是用這一套打出來的,對手是第五關的雅(抱歉了,又是你 XDDD),不過出招時對面的熱量不夠高,差了一點點沒有破萬。

這套combo打慣了之後的成功率還算不低,實戰是絕對可以用的,至於這種武裝配置要怎麼打亂戰那我們另外再討論....(汗)。如果要拿這套武裝來刷劇情戰鬥的記錄,大概要找菜葉線13章的レイン戰吧,事到如今沒時間去刷了,以後再說,也許Dive2的新武器還能達到更高的境界呢。

創作者介紹
創作者 tsaumond 的頭像
tsaumond

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()