等了許久,Dive2的op影片在昨天放出來了,之前初聽「jihad」時覺得迫力不夠,但搭配影片看起來也是熱勁十足,越看越讓人期待啊!

一些注目點與高速切換區的截圖:


巫女現顏(雖然大家都知道是誰....),還有非常耐人尋味的一句話....


トランキライザー,Dive1最後終究沒機會與它一戰,期待Dive2中與它交手的一刻


受傷?的千夏,不知是怎樣的情況


巫女的光翼機,同樣是Dive1中只有亮相沒實際過招的機體(磨拳擦掌)




熊熊烈火中的魔狼三機,帥!


イカれた神父キターーーー,我等待可以把他打成廢鐵的那天已經很久了啊!





四張高速切換的CG圖,充滿危機感的圖片。尤其第三張.....菜葉到底是哪裡招惹了TEAM BALDRHEAD你們啊....

Dive1中各結局平均來說下場最慘的是她,現在Dive2又是這種預告,這讓很喜歡菜葉的我心情無比複雜 orz


新亮相的機體,又是大型機....最終boss嗎?

Dive2的最終boss拜託弄得有點挑戰性啊,個人意見上,Normal下接關個五次能打贏,是理想的難度。想當年,BF的●大激戰讓人印象深刻哪....





なごむわ~~一反前面殺伐氣氛的四張快速CG,不過第一張不是Dive1的嗎?


繼Dive1 op的開頭之後,再次出現的附時間記錄圖像,這時間怎麼看都一定有埋梗.....




招牌名句來啦!BELIEVE YOUR JUSTICE!!!


ED確定還是由片霧來演唱。軍服姿的空實在比原本的樣貌更好看呢。空旁邊那台不知是啥玩意兒,該不會是上面那疑似最終boss的機體吧....?

========

看了op影片更忍不住了啊!!轉眼間距Dive2發售只剩一個月,差不多該來把Dive1重打一次復習復習了 XD

Dive2中的路線boss設定究竟是如何呢,目前看起來具備boss格的機體已經至少有四台:神父、真、トランキライザー、新登場的謎樣巨機,但路線應該只有三條吧,到底會怎麼分配呢....

========

Let's open combat!!!

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()