發售後過了快十天,終於拿到實品,可以開始玩了。

時間會拉這麼長,是因為我託在日本作交換學生,且正好十月初要回國的朋友幫我弄的關係,話雖如此,就算託之前弄Dive1、Dive2的店家搞,大概也不會快多少就是。

而因為是友人託購,相對於前兩作來說便宜了不少,我本來是想說與其給店家賺不如給朋友賺,但當事人也不願多收,就幾乎是照匯率直算,嗯......小小過意不去,總之感謝。

====

目前才剛安裝完,所以自然還沒啥心得可言,不過初次起動時我倒是愣住了....這年頭連GalGame都有版本自動更新的功能了啊!?

沒想到BALDRHEAD TEAM竟然在這遊戲加入了這功能,本來想說裝完之後要去抓更新檔,現下倒是省了這番功夫,厲害厲害。

另外就是,光FD就要兩片DVD,完全安裝4.7G,比大部分遊戲的本篇都還要大,若再加上Dive1、2的本篇則已經超過了15G,BALDR SKY這個project真的很恐怖....

最後貼兩張炫耀照片:


DiveX 外裝&裡外各CD,包含遊戲CD、特典OST、特典奇怪(?)CD等,還有特典電話卡,附帶一提我是用官方通販


全套Dive1、2、X,以及所有裡外相關CD,這樣一看真是有夠多的....全都是官方通販

創作者介紹

築夢.逐孟 2nd

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()