目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這張魔妹さくや實在太棒啦!忍不住掛了上去 Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

這張是第一次官網人氣投票第一名的記念桌布。第二次人氣投票的那張,雖然在玩過遊戲後看到會頗受感銘,純粹就圖的美感來說還是第一次的這張壓勝啊!!尤其用full HD解析度的27吋螢幕看起來更是非常爽!....不過我得說,乍看到這張圖的瞬間,我腦中想起了某吃書妖怪 XDDD  (神韻還滿有幾分神似的啊,旁邊那兩串頭髮在視覺上也有一點像麻花辮....什麼,你說很明顯的胸(以下略)

我從換新NB之後就沒用過ACG桌布了,算一算....有兩年以上了吧。

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一篇的感想太偏向さくや的部分了點,畢竟那時剛走完主線印象最深沒辦法嘛。

不過雖然黃昏這作也是核心女主角さくや這主幹獨大,但其他各線&各角色還是有一定程度的存在感,尤其是角色,這作中的各登場角色形象很生動鮮活,在遊戲中的世界沉浸越久對他們的好感越是高,而且不管進入的是哪一個特定角色的路線,其他的全員仍都會頻繁地登場,遇到劇情中困難時也會彼此協助,讓人感受到作中這些角色群之間的深厚交情。這比特地強調「眾人之羈絆」的前作コンチェルトノート還更有說服力,老實說在前作中我感受不太到裡面有呈現出這種氣氛。

所以這篇就針對各角色、劇情路線來寫點感想吧,當然劇情洩露是少不了的。

====

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

あっぷりけ社的新作....說新其實也是四個月前的東西了。

之前我有玩過同社同製作群的前作「コンチェルトノート」,當時留下的印象是不錯的佳作,但沒有想像中的好。再加上看劇情介紹,好像「黃昏」這作又是類似走向的東西,所以一度興趣不大。不過這作在scope那邊的評價高到讓我滿意外的....拖了這麼久,終於還是下手來玩玩看了。

先講結論,比我想像中的好很多,應該是今年我玩過的遊戲中數一數二的良作。

tsaumond 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論